Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pingin Banyak Subcriber, Lakukan Cara ini Dijamin Berhasil

  Mutiarapena.com - Masih membahas tentang seputar subscriber, karena membahas subcriber tidak akan pernah habis sampai dengan pengunjung blog ini jutaan. Seluruh channel youtube ingin memiliki pengikut dari mulai ratusan sampai dengan jutaan subscriber. Hal inilah yang menjadi kendala untuk semua channel, karena tidak mudah mendapatkan subcriber. 

Nah berikut ini penulis akan membahas Trik agar Anda bisa mendapatkan subscriber dengan mudah dalam waktu yang singkat. 

Pingin Banyak Subcriber, Lakukan Cara ini Dijamin Berhasil

1. Konsisten Upload Video

Konsisten artinya terus menerus membuat video secara berkala. Jika Anda mampu mengupload video 2 kali dalam seminggu maka lakukan hal itu secara terus menerus. Jika Anda sendirian tentu hal ini akan sedikit masalah karena tidak ada teman yang bisa membantu Anda, sebaiknya Anda mengajak Istri atau adik atau siapa saja yang bisa membantu proses pembuatan video. 

Channel yang dikelola secara berkelompok akan jauh lebih bagus ketimbang channel yang dikelola secara mandiri atau perorangan. Kalau sendiri disaat down dengan alasan cape gak mut dan sebagainya maka tidak akan membuat video, tapi kalau banyak orang, tentu yang lain akan berusaha membuat video dengan rencana yang baik.

Sangat penting pemilik channel merencanakan atau mempersiapkan masalah apa yang akan dibahas dalam setiap video. Rencana itu harus, kemudian laksanakan dengan penuh tanggung jawab agar bisa tercapai dengan baik, hasilnya bisa kamu lihat setelah video diupload.

2. Upload Video Menarik

Video menarik itu video seperti apa sih?

Video yang isinya wik wik atau apa?

Menurut saya sebagai pengamat konten video,, Video menarik itu seperti video ngefrank, bernyanyi dengan cewe cantik, makan-makan, dan sebagainya. Untuk saat ini yang masih banyak viewernya yaitu konten video ngefrank yang baik, seperti Channelnya Angga Candara yang sering ngefrank orang dengan suara falsnya dia, padahal suara aslinya Angga Candara kan bagus. Pokonya bikin baper semua cewe deh. 

Ngefrank cara ini sebetulnya lama-lama akan jenuh, harusnya Angga Candar melakukan Inovasi, Seperti ngefrank orang dikereta api, pesawat terbang dan lain sebagainya. Ada channel yang niru gayanya Angga Candra, tapi kurang seru karena udah ada channel lain yang sama dengan channel itu.

3. Kolab Dengan Artis

Jika kamu kenal dengan artis, bisa kamu coba kolaborasi dengan artis yang tentunya terkenal dan juga ganteng atau cantik. Angga Candra sering melakukan Kolaborasi dengan artis, tujuannya agar banyak viewer dan juga subscriber. Alhamdulillah dengan cara tersebut meningkat secara drastis.

Kamu juga bisa kolab dengan channel yang sudah besar, subscribernya sudah jutaan, itu pasti akan mendongkrak subscriber dan viewer kamu, silahkan buktikan sendiri.

4. Gave Away Setiap Hari

Modal utamanya uang bro. Jadi jika kamu merasa banyak uang tidak ada salahnya melakukan gave away. Kamu bisa memulai dengan hadiah pulsa 10 ribu untuk 5 orang pemenang, kemudian meningkat menjadi 20 ribu, meningkat lagi menjadi 50 ribu, terus meningkat sampai 1 juta hadiahnya. Cara ini dijamin akan banyak subscriber dan juga viewer

5. Presenter Wanita Cantik

Jika kamu merasa cantik dan menawan, kamu bisa mencoba menjadi penyiar atau presenter channel. Cara ini sudah banyak yang mencobanya dan berhasil dengan baik. Kecantikan seseorang bisa membuat viewer tertarik dan berlangganan channel karena ingin melihat dia lagi di video selanjutnya.

Jika kamu ingin mencobanya usahakan pakain yang sopan dan tertutup, hargai diri sendiri agar orang lain tidak salah pandang yang nantinya bikin napsu sahwat laki-laki naik, tentu akan timbul dosa diantara kalian.

Semoga bermanfaat ya.

Romli Omi
Romli Omi Konten Kreator Blog dari Cianjur Selatan

Posting Komentar untuk "Pingin Banyak Subcriber, Lakukan Cara ini Dijamin Berhasil"